Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Разное
Желание человека стать владыкой было безумным. Но он им стал и вскоре проиграл битву и теперь должен отдать свои владения чужаку, или же рискнуть всем и выставить в мясорубку жестокой игры богов свой единственный шанс - необученный и еще даже несформированный Тандем.
...
Читать дальше »
|
Боевая фантастика – это объемная и очень популярная книжная серия фантастики. Эта крайне интересная серия объединяет в себе массу произведений современных отечественных писателей, которые следуют самым лучшим традициям этого жанра.
...
Читать дальше »
|
Самоучителей вождения существует много, но среди них нет ни одного столь полезного, как тот, который вы держите в руках. Вы узнаете еще и о том, чему не учат в автошколах: об «автоподставах», о грамотном поведении при ДТП, о том, что делать, если вашу машину утянул эвакуатор, о способах вождения неисправного автомобиля, о правилах ночного вождения, о «тайном языке» водителей и о многом другом.
...
Читать дальше »
|
В этой книге вы найдете лучшие притчи за всю мировую историю, которые легко отвечают на вопросы, на которые не могут ответить ни философия, ни наука, ни религия. На первый взгляд простые рассказы на самом деле могут совершить чудесное превращение в каждом.
...
Читать дальше »
|
Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты. Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех. Автор: Орловская А. Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии Издательство: "Невский проспект", СПб Год: 2001 Серия: Современная кулинария Страниц: 190
...
Читать дальше »
|
Вот никогда бы не подумал, что я на такое способен! Привыкли мы к цивилизации. Стали мягкими и терпимыми. То ли дело раньше, в Средние века. Там с несогласными особо не панькались. Добрая сталь, она, знаете ли, к мягкости и терпимости особо не располагает.
...
Читать дальше »
|
Пособие предназначено для начинающих художников, стремящихся углубить свои знания о материалах для рисования. В книге сочетаются теоретические сведения о штрихах и линиях, которые можно получить разными изобразительными средствами, и практические задания по их использованию. Питер Станьер закончил Королевский художественный колледж в Лондоне по специальности "Изобразительное искусство". У него было несколько персональных выставок в Великобритании и др. странах. Он создал курсы рисования в Художественном колледже в Челси и одной из городских художественных школ Лондона и успешно преподавал там. Ныне продолжает работать как художник в Йоркшире и преподает в Школе экспериментального искусства в Галифаксе. Автор: Питер Станьер Название: Пособие по техникам рисования. Справочник художника Издательство<
...
Читать дальше »
|
Библиотека приключений и научной фантастики – это одна из самых популярных книжных серий, которая пользуется великим успехом у нескольких поколений почитателей фантастики и приключений. В "золотой рамке" (такое называние ей дали в кругах коллекционеров) напечатаны произведения отечественных и зарубежных писателей, от классиков до современников.
...
Читать дальше »
|
Пособие предназначено для начинающих художников, стремящихся углубить свои знания о материалах для рисования. В книге сочетаются теоретические сведения о штрихах и линиях, которые можно получить разными изобразительными средствами, и практические задания по их использованию.
...
Читать дальше »
|
Развитие компьютерных технологий привело к серьезным изменениям в современном кинопроцессе. Опыт их применения подробно анализируется в книге на примере российского и зарубежного кинематографа. Когда и зачем стоит использовать компьютер, как работать с виртуальными актерами, как снять то, чего не существует, есть ли разница между кино и видеоиграми - эти вопросы затрагиваются в данном издании, снабженном подробным толкованием основных понятий компьютерной графики. Название: Нереальная реальность. Компьютерные технологии и феномен "нового кино" Автор: Мария Теракопян Издательство: Материк Год: 2007 Формат: PDF Язык: русский Cтраниц: 152 Размер: 17.8 Mb
|
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 383 384 » |
|
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|